경기도 따복공동체지원센터

메뉴보기 검색

따복공동체센터

Home   >

게시판 상세 페이지입니다.
2018년 마을기업 육성사업 - 경기도 마을기업 설립전 교육 신청 공고
접수기간 2017-09-20 ~ 2017-10-24 23:59 등록일 2017-09-20
신청자격 경기도내 5인이상 공동체(법인) 결과발표일
담당부서 설립지원팀 연락처 070-4456-0923
조회수 929
첨부파일 첨부파일 설립전 교육 신청서 및 명단(양식).hwp
첨부파일 2018년 경기도 마을기업 설립전 교육 신청안내(공고문)수정.hwp
첨부파일 2017년 마을기업 신청서식(신규)1.hwp

경기도따복공동체지원센터 공고 제2017-112

2018년 마을기업 육성사업-경기도 마을기업 설립전 교육 신청 공고

경기도 따복공동체지원센터에서는 『2018년 마을기업 육성사업 - 경기도 마을기업 설립전 교육』을 실시 하오니 「2018년 마을기업 "신규" 신청 예정 단체」의 많은 신청 있으시길 바랍니다.

* 2차 지정을 위한 전문교육은 18년도에 진행될 예정이며 추후 공지할예정입니다.

* 명절연휴로 교육신청기간을 연장합니다. 많은 신청 바랍니다.

▶▷▷남부교육 신청 : ~ 20171013() 18시까지 

북부교육  신청 :  ~ 20171024() 18시까지 

2017년 9월 20

경기도 따복공동체지원센터장

페이스북 바로가기 뉴스레터 이제는 탓 터뷰 현장 영상 시청 2017 주민제안 공모사업2차 온라인 회계교육 영상시청 2017 교육 따복몰 따듯하고 복된이야기

비밀번호를 입력해주세요.

확인 [닫기]